sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Espeto de morango, uva e chocolate!

Coloque os morangos no espeto,depois derreta o chocolate na panela (no microondas fica ruim a cobertura fica pegajosa) aí você coloca a cobertura nos morangos e uvas ou  na fruta que você quer!
Depois,coloque no congelador e espere!!
Ela seca sozinha mas seca muito mais rápido no freezer!

Maçã do amor



Ingredientes:

6 maçãs
6 palitos de sorvete

Calda:

1/2 xícara de chá de glucose de milho 
2 xícaras de açúcar
5 gotas de corante vermelho

Modo de preparo:

Lave as maçãs e enxágüe bem.
Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos (não mexa mais)
Após isto, junte as 4 gotas de corante
Cozinhe por aproximadamente um minuto e desligue
Passe pela calda as maçãs reservadas
Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga
Deixe secar

Salada de fruta


Inspiração de cores nas frutas